字型大小轉換A A A 繁體中文 Português English
主頁 > 最新資訊 > 飲食及飲料場所一站式發牌服務新增網上查詢服務

最新資訊

飲食及飲料場所一站式發牌服務新增網上查詢服務
為讓飲食及飲料場所(第四及第五組)申請者能更快捷地掌握有關其申請的進度狀況及讓公眾了解飲食/飲料場所的經營狀況,飲食及飲料場所一站式發牌服務將於本年十二月十八日於互聯網平台(http://www.iacm.gov.mo/onestop-fnb)推出『申請進度查詢』及『查詢持有牌照的飲食/飲料場所資料』兩項網上查詢服務。
 
1. 申請進度查詢
凡於本年十二月七日或之後提出飲食及飲料場所(第四及第五組)首次申請、更改場所設施、更改牌照資料、牌照續期、牌照補領、牌照取消及證明書申請之申請者,均可透過上述互聯網平台瞭解相關的申請進度。
 
2. 查詢持有牌照的飲食/飲料場所資料
公衆可透過互聯網平台瞭解飲食/飲料場所是否屬合法經營、亦可查詢有關場所的名稱、地址及所屬級別等非受個人資料保護之相關資料,加強資訊的透明度。
 
推出上述兩項服務後,飲食及飲料場所一站式發牌服務仍會秉持持續改善的精神,不斷優化及探討推出更改網上服務可能性。
最後更新日期 : 11/9/2017
請使用Internet Explorer 11瀏覽器, 1024*768或更高解像度
私隱政策  |  使用條款  |  版權宣告  |  免責聲明