通告

邀請加入民政總署供應商資料庫

“民政總署供應商資料庫”是專為採購財貨及勞務詢價對象的資料庫,現本署誠邀已於澳門特別行政區政府登記註冊的公司或個人企業主加入,以成為本署採購詢價的對象,增加商業機會,有意申請者須提供下列資料:

1.    民政總署供應商資料庫申請表及行業分類表;

2.    加入“民政總署供應商資料庫”聲明書;

3.    財政局開業/更改申報表(M/1)的副本;

4.    最近經濟年度的營業稅單-徵稅憑單(M/8);

5.    澳門幣銀行存摺/銀行月結單影印本(提供有銀行名稱及帳號之頁面,銀行帳戶須與商號/公司名稱一致,作為結算轉帳用途)。

6.    若所經營的範疇涉及個別專業行業(詳見申請表附件備註1-10,如:電腦、資訊科技、消防等等),必須根據申請表內附件內容,遞交相關的證明文件。

7.    申請者可提交對符合申請類別或資格申請有利的補充文件(例如公司簡介、專門技術及人員、產品介紹等)。

有意申請者可於本署網頁http://www.iacm.gov.mo/c/supplier/detail下載申請表或親臨民政總署財產及採購處索取,填妥後連同相關文件,郵寄至本署位於東方斜巷14號東方中心地下財產及採購處,或直接遞交到以下地點:

遞交申請的地點:

辦公時間:

1.  東方斜巷14號東方中心地下財產及採購處(查詢電話:83990265,傳真:28339814)

星期一至四,上午九時至下午一時,及下午二時半至五時四十五分

星期五,上午九時至下午一時,及下午二時半至五時半

2.  各服務中心(綜合服務中心、北區市民服務中心、離島區市民服務中心及中區市民服務中心)

星期一至五,上午九時至下午六時(中午照常辦公)

3.  澳門亞美打利庇盧大馬路(新馬路)163號地下民政總署文書及檔案中心

星期一至四,上午九時至下午一時,及下午二時半至五時四十五分

星期五,上午九時至下午一時,及下午二時半至五時半

所有收集之資料絕對保密,僅用作加入本署供應商資料庫用途,不作退還。

     如有查詢,請致電83990265/83990255,或電郵至supplier_request@iacm.gov.mo。

管理委員會代主席

黃有力

二○一四年三月二十八日

                                         

供應商指引:章程『廉潔誠信』條款公務採購程序指引