民政總署禮品廊(下稱:禮品廊)設於民政總署大樓地下側廳,於2012年12月12日正式投入服務,現已成為民政總署大樓內一個供市民及遊客選購兼具澳門本土色彩及中葡特色禮品的地方。
 
禮品廊的設計以簡潔的白色色調及自然的木材質料為主,而牆身則以具葡萄牙特色的藍白瓷磚作粉飾,務求令禮品廊的內觀與民政總署大樓內的牆身設計主調保持一致。
 
禮品廊陳列的禮品琳瑯滿目,當中既有極具民政總署特色的禮品,也有以澳門景點為主題而設計的禮品;此外,亦有精緻名貴的陶瓷擺設及茶具,以及由民署出版的部份書籍/畫冊等,各式各樣的禮品及紀念品為市民及遊客提供多元的選擇。
 
為了讓禮品廊的禮品更多元化及多樣化, “推陳出新”是禮品廊的銷售策略,而提供優質的客戶服務亦是禮品廊的宗旨。因此,民署將因應不同顧客的需求,不斷開發並推出更多設計新穎及富有特色的禮品,讓市民及遊客蒞臨參觀民政總署大樓的同時,更可到禮品廊內選購心儀的禮品作為紀念。
 
 
開放時間:早上10 時至下午 6 時 (逢星期一休息,若為公眾假期, 則順延至翌日休息)
地址:新馬路163號民政總署大樓地下
查詢電話:(853) 8399 3171
地圖連結: 連結