於二零一六年十一月,接獲由「公共服務評審委員會」發出對本署認可覆審之認可證明書,是次成功通過認可,標誌著本署持續優化的服務理念得到認同。

如欲查閱由「公共服務評審委員會」發出之服務承諾認可證書,可點擊以下檔案:

服務承諾認可證明書

最後更新日期 : 06/12/2016

公共服務評審委員會於「澳門特別行政區優化公共服務專題網頁」(按連結登入)71日已更新發佈本署服務承諾認可制度推行情況及相關內容,供公眾查閱。

最後更新日期 : 18/08/2016

為可向公眾提供更優質的服務,本署就2015年服務承諾工作進行了檢視及分析,編製及對外發布了「2015年對外服務滿意度調查結果」及「2013至2015年對外服務質量指標履行情況」,供公眾查閱。市民可隨時透過登入本署網頁,查閱服務承諾之數據統計。

最後更新日期 : 26/07/2016

為透過不同渠道向公眾宣傳服務承諾認可最新資訊,本署按2015年遞交予「公共服務評審委員會」之服務承諾認可內容印製了對外服務承諾海報及小冊子,並在本署轄下各對外服務地點張貼及擺放,歡迎市民前往索取或點擊以下檔案查閱:





對外服務承諾海報

​對外服務承諾小冊子

最後更新日期 : 28/01/2016

為可向公眾提供更優質的服務,本署就2014年服務承諾工作進行了檢視及分析,編製及對外發布了「2014年對外服務滿意度調查結果」及「2012至2014年對外服務質量指標履行情況」,供公眾查閱。

最後更新日期 : 18/11/2015