第014/SZVJ/2017號公開招標

發稿日期: 19/04/2017

按照二○一七年三月三十一日民政總署管理委員會決議,現就“為何賢公園及宋玉生公園提供保養及維護服務”進行公開招標。

有意競投者可於辦公時間前往澳門亞美打利庇盧大馬路(新馬路)163號民政總署文書及檔案中心索閱有關招標方案及承投責任書。

截止遞交標書日期為二○一七年五月四日中午十二時正。參與競投之人士請將有關標書及文件送交本署文書及檔案中心,並須繳交臨時保證金澳門幣肆萬伍仟圓正(MOP 45,000.00)。臨時保證金可以現金或抬頭為“民政總署”之銀行擔保或支票方式,在民政總署大樓地下財務處出納繳交。

開標日期為二○一七年五月五日上午十時,在本署培訓中心(南灣大馬路中華廣場6樓)進行。此外,本署安排於二○一七年四月二十六日上午十時,在本署培訓中心,就是次公開競投舉辦解釋會。

管理委員會主席

戴祖義

二○一七年四月十日