大熊貓健康一歲慶生嘉年華 招募本澳“孖寶”參與齊開心

   
發稿日期: 31/05/2017

今年六月對大熊貓寶寶“健健”“康康”別具意義,因為牠們將於六月二十六日迎來第一個生日。

為讓市民大眾可以一同分享開心家族的喜悅,民政總署與大熊貓基金合作舉辦一系列的宣傳推廣活動,計劃於六月二十五日(星期日)在石排灣郊野公園舉行大熊貓“健康一歲"慶生嘉年華,時間為下午二時三十分至五時三十分。活動當日準備了多個攤位遊戲、主題工作坊及親子遊戲等,澳門大熊貓館於活動當日更免費入場,歡迎市民參加。

在本澳出生的大熊貓“健健”“康康”是一對孖生大熊貓寶寶,因此,民署計劃招募在澳門出生十二歲或以下的孖生小朋友,一同出席慶生嘉年華活動。有意參與者可由即日起至六月十五日致電2888 0087報名即可參加,以每對孖生小朋友的家庭為一個報名組別,每個組別以四人為上限。活動名額為三十對,先報先得。參加的孖生小朋友除可與大熊貓“健健”“康康”一同慶祝生日外,每位參加的小朋友更可獲贈精美紀念品及小食包各乙份。